工业互联网综合应用云平台简介

About? us

? ? 2018年初国家推出工业互联网的相关政策,根据政策内容并结合佛山市顺德区工业化发展方向,创建“工业互联网综合应用云平台”。本平台从产品方案、在线应用、政策服务、信息资讯多个方面,以工业互联网和智能制造为核心主题开展业务:

1、为制造业企业提供成熟的信息化、互联网+和智能制造解决方案

2、接入云应用系统资源,在线为用户提供所需的信息化系统及其它信息化应用

3、提供政策解读以及政策项目申报服务

4、展示成功的企业案例(信息化、智能化)

5、提供最新的信息化技术资讯(云技术、大数据、智能化)

集智能解决方案、信息技术应用、政策服务、信息资讯、交流互动为一体的综合性应用平台,必为国内工业互联技术的应用与发展作出贡献。

?

工业互联网.jpg

? ? ? ?我们秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。?

? ? ? ?关于“为合作伙伴创造价值”
? ? ? ?我们认为客户、供应商、公司股东、公司员工等一切和自身有合作关系的单位和个人都是自己的合作伙伴,并只有通过努力为合作伙伴创造价值,才能体现自身的价值并获得发展和成功。

? ? ? ?关于“诚实、宽容、创新、服务”
? ? ? ?我们认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。

互联网大数据首选

专业个性化信息服务